ENTRY
社員、アルバイト・パートのご応募はこちら
職 種 | 総合職
■接客/調理 ■店長/エリアマネージャー(SV) ■本部スタッフ |
仕事内容 | まず、基本となる調理・接客を学んで頂きます。
店舗での実務と並行して店長の働きを学び仕事範囲を広げていきます。 ※キャリアプランに沿って2年~3年で店長昇格を目指します。 |
勤務時間 | 10:00~翌5:00 実働8時間、休憩1時間
※時間帯は店舗により異なります。 |
勤務地 | 各店舗及び本社、セントラルキッチン
※店舗詳細は店舗ページにてご確認ください。 |
給 与 | ■大学・大学院卒
月給 248,600円(諸手当含む) ■短大・専門・高専卒 月給 239,560円(諸手当含む) ※諸手当 残業手当、深夜勤務手当、通勤交通費(規定内支給) |
昇 給 | キャリアアッププランに沿って随時昇給 |
賞 与 | 年2回 (7月、12月) |
休日休暇 | 月8日~9日
正月休暇(1/1~1/2) ※配属店舗により異なります 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 |
福利厚生 | ◉各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◉食事補助あり ◉社販制度(従業員特別価格の材料販売) ◉研修制度/各種レクリエーション ◉海外研修 ◉永年勤続表彰/店長表彰 ◉健康診断 ◉インフルエンザ予防接種会社負担 ◉育休手当 ◉介護休業制度 ◉大入手当制度 ◉忘年会/誕生日会 ◉暑気払い |
定 年 | 60歳、65歳まで継続雇用制度あり(希望者)
※65歳~は嘱託契約(契約条件あり) |
応募方法 | 弊社まで直接電話、または下部「ENTRY」ボタンよりご応募ください。
※「電話受付」 10時~18時(平日月~金)03-5982-0061 ※「WEB受付」 24時間 ⇒「ENTRY」ボタンからご応募いただいた方には、弊社よりご連絡させて頂きます。 |
採用ステップ | ①担当者との面談・適性試験
↓内定 ②社長面談/役員面談 ※上記スケジュールは、状況により変更になる場合があります。 ※内定までは1週間程度です。 |
連絡先 | 〒171-0031 東京都豊島区目白5-31-3Google Mapで見る
株式会社 福しん/総務部 採用担当 03-5982-0061 |